Seleção de Itaberaba é campeã do Intermunicipal

A seleção de Itaberaba conquistou, na tarde deste domingo, o título do inedito do campeonato intermunicipal de Futebol amador.

A partida foi disputada em Itabela, o selecionado de Itaberaba venceu jogo pelo placar de 3 x 0

Os gols foi marcado por  Lucas Ribeiro aos 9 minutos de jogo. Itabela mal teve tempo de esboçar reação e já levou o segundo gol, marcado por Tobinha aos 20 minutos. Pitchaco matou o jogo de vez aos 18 minutos do segundo tempo

Últimas Postagens do Chapada Notícias

Foi a primeira conquista de Itaberaba com uma campanha de 18 jogos, foram 16 vitórias, um empate e uma derrota.(ChapadaNoticias)

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.