Corrida Rústica de Itaberaba distribui R$ 4 mil em prêmios

A Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Turismo distribuiu prêmios de R$ 4 mil reais aos atletas em várias modalidades e categorias. Este ano a Corrida contou com a participação de mais de 100 atletas inscritos.

Por volta das 7h10, foi dada a largada da corrida das mulheres. Logo em seguida aconteceu a prova masculina. O circuito feminino teve uma extensão de 5 quilômetros. A dos homens percorreu um trajeto de 8 quilômetros por ruas centrais e avenidas de Itaberaba.

O final de ambas as provas ocorreu na Praça do Coqueiro, onde os atletas foram premiados. Os vencedores foram, na Categoria Masculina: 1° Antonio Santos – Ubaíra; 2° Marcos Fernandes – Lajedinho; 3° Sinzínio de Jesus – Lençóis. Já na Categoria Feminina, as vitoriosas foram: 1° Edielza Alves – Lençóis; 2° Taine de Jesus – Ubaíra; 3° Cátia dos Santos – Itaberaba.