Seleção de Itaberaba vence Santaluz e se classifica para final de Campeonato Intermunicipal

A Seleção de Futebol de Itaberaba, venceu na tarde deste domingo (11), o selecionado de Santa Luz,em jogo valido pela semifinal do campeonato intermunicipal ,pelo placar de 2 x0 , com esse resultado a seleção se classificou para grande final do campeonato intermunicipal de futebol amador , o seu adversário será a equipe de
Itabela.

O jogo

Aos 3 minuto do primeiro tempo, a seleção abriu o placar, o segundo gol saiu em uma cobrança de pênalty aos 40 minuto do primeiro .

Últimas Postagens do Chapada Notícias

Aos 32 minutos do segundo tempo a seleção de Santaluz teve um gol anulado , apos o bandeirinha marca impedimento, gerando baste reclama por parte da equipe .

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.